Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 13 e articolo 23 del d.lgs 196/03

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/2003, GDA S.p.A. con sede legale in Potenza e sede amministrativa e Direzione Commerciale in Zona Industriale Loc. Sant’Antuono SP 352 km 0,6 – 84035 – Polla (SA) fornisce l’informativa in materia di trattamento dei dati personali forniti dall’utente per la registrazione e/o l’accesso ai siti internet GDA Spa (www.talentocash.com).

1. Fonte dei dati personali

1.1. I dati personali saranno raccolti direttamente presso la GDA S.P.A

2. Natura del conferimento dei dati personali

2.1. Il conferimento dei dati personali da parte dell’Utente è facoltativo. 2.2 La mancata, l’incompleta o non veritiera comunicazione dei dati necessari alla registrazione ai siti internet comporta la non utilizzabilità dei servizi e delle attività offerte dai siti stessi.

3. Finalità del trattamento dei dati personali

3.1. I dati personali forniti dall’Utente, previo Suo necessario ed esplicito consenso, saranno trattati per le seguenti finalità: a) invio materiale pubblicitario/promozionale. Utilizzo dei dati per l'invio, anche via posta mezzi di comunicazione, di materiale pubblicitario/promozionale per promuovere prodotti o servizi e offerte nell'ambito dei propri punti vendita, dei propri siti internet e nell'ambito degli esercizi gestiti dalle Società appartenenti ad Orizzonti Holding Spa tra cui GDA Spa, incluso l’invio di newsletter periodiche a mezzo posta ordinaria od elettronica; b) lettura delle preferenze d'acquisto Utilizzo dei dati relativi alle spese dell’Utente per migliorare l'offerta commerciale ed effettuare specifiche promozioni di prodotti e/o servizi nell'ambito di tutti gli esercizi di cui al precedente punto a); c) ricerche di mercato Utilizzo dei dati per l'effettuazione di ricerche di mercato, anche tramite interviste telefoniche o via posta elettronica, in ordine all'offerta dei prodotti in vendita e dei servizi offerti da Orizzonti Holding Spa nell'ambito di tutti gli esercizi di cui al precedente punto a); 3.3 Le attività indicate alle precedenti lettere a) -c) potranno riguardare prodotti e servizi offerti da GDA Spa e potranno essere eseguite anche attraverso un sistema automatizzato di chiamata, senza l'intervento di un operatore, posta anche elettronica, telefax e messaggi di tipo MMS (Multimedia Message Service) e SMS (Short Message Service) previo accordo con operatori telefonici operanti sul territorio italiano.

4. Modalità del trattamento dei dati personali

4.1 Il trattamento dei dati personali dell’Utente sarà effettuato, secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza, attraverso supporto cartaceo e/o con modalità telematiche, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni, nel pieno rispetto della normativa vigente in materia di trattamento di dati personali. 4.2 Il trattamento dei dati personali dell’Utente per le finalità indicate all'art. 3 sarà effettuato nella misura e per la durata a tal fine necessaria, nel rispetto delle disposizioni normative vigenti in materia di protezione di dati personali.

5. Titolare, Responsabile e Incaricati del trattamento

5.1 Il Titolare del trattamento dei dati personali è Orizzonti Holding Spa, con sede legale in Potenza. 5.2. Il Responsabile del trattamento dei dati personali è GDA Spa. 5.3 I dati personali dell’Utente saranno trattati dai dipendenti di GDA Spa per le finalità indicate al precedente articolo 3. Tali dipendenti, designati come Incaricati del trattamento, riceveranno adeguate istruzioni operative da parte di GDA Spa ed opereranno sotto la diretta autorità del Responsabile del trattamento, ove designato.

6. Altri soggetti e categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali dell’Utente in qualità di responsabili del trattamento dei dati personali e/o incaricati del trattamento

6.1 Per il perseguimento delle finalità indicate all'art. 3, previa acquisizione del consenso dell’Utente, i seguenti soggetti o categorie di soggetti potranno venire a conoscenza dei dati personali dell’Utente in qualità di responsabili del trattamento dati e/o di incaricati del trattamento: a) autorità pubbliche e organi di vigilanza e controllo; b) società collegate, controllate e/o sottoposte per direzione e coordinamento da parte di Orizzonti Holding Spa, (in seguito semplicemente “Gruppo OH”) c) fornitori di servizi tecnologici e di attività di assistenza alla clientela e customer service prestati a favore di GDA Spa e Gruppo OH; d) soggetti che svolgono per conto di GDA Spa o del Gruppo OH compiti di natura gestionale, tecnica ed organizzativa; e) soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione ed elaborazione dei dati necessari per la fruizione dei servizi per la clientela; f) studi e società nell'ambito dei rapporti di assistenza e consulenza.

7. Dati tecnici di navigazione trattati

7.1 I dati tecnici indispensabili alla funzionalità dei siti internet di GDA spa (www.talentocash.com) e le procedure software preposte al suo funzionamento trattano, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet (ad esempio indirizzo IP, credenziali d'identificazione o accesso). Questi dati possono essere soggetti ad utilizzo per il controllo del corretto funzionamento del sistema e per fini statistici e non vengono divulgati a terzi. 7.2 I siti internet di GDA spa (www.talentocash.com) utilizzano cookies identificativi di sessione al solo scopo di gestire correttamente la continuità di colloquio. Tali cookies evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione ed evitano il trattamento di altri dati identificativi dell'Utente. ll mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali, ed in particolare dei Dati di Navigazione mediante la disattivazione dei Cookie potrebbe rendere impossibile la prestazione di alcuni servizi o la navigazione. 7.3 I Dati Personali raccolti possono riferirsi sia all’Utente, sia a soggetti terzi di cui l’Utente fornisce i dati. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati personali di terzi pubblicati o condivisi e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli e dichiara che questi non violano diritti di terzi o, in ogni caso, previsioni di legge e si obbliga a manlevare integralmente GDA Spa da qualsivoglia richiesta di rimborso o risarcimento proveniente da terzi e da qualsivoglia ammenda, multa o altro onere a GDA Spa irrogato da pubbliche autorità, anche giurisdizionali.

8. Diritti dell’Utente ai sensi dell'art. 7 D. Lgs. 196/2003

8.1. L’Utente ha il diritto in qualunque momento di accedere ai dati personali che lo riguardano e di esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali. 8.2 L’Utente potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile. L’Utente ha diritto di ottenere indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 6, comma 2, del Codice in materia di protezione dei dati personali, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 8.3 L’Utente ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati personali. 8.4 L’Utente ha altresì diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati personali sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 8.5 L’Utente ha diritto a ottenere l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 8.3 e 8.4 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 8.6 L’Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 8.7. I diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 potranno essere esercitati dal Cliente mediante comunicazione scritta a Gda Spa Sede Zona Industriale Loc. Sant’Antuono SP 352 km 0,6 – 84035 – Polla (SA).Fax 0975 33 13 354. E-mail: servizioclienti@talentocash.it

Informativa Contatti

In  conformità alle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, Codice  in materia di protezione dei dati personali,  GDA SPA con sede legale in Potenza  e Sede amministrativa e Direzione Commerciale in Zona Industriale Loc. Sant’Antuono  SP 352 km 0,6 – 84035 – Polla (SA) La informa che: I  dati personali da Lei forniti, attraverso la compilazione di  questo  modulo,  verranno trattati da Orizzonti Holding Spa quale Titolare del Trattamento Dati e da GDA spa in quanto Responsabile del Trattamento Dati, in modo automatizzato  e/o cartaceo per rispondere alle Sue  richieste e/o chiarimenti che  volesse  inoltrarci e comunque, solo  per  le finalità ad esse connesse e strumentali. I  Suoi dati potranno essere comunicati a società appartenenti al gruppo Orizzonti Holding Spa, nonché a terzi quali imprese fornitrici, consulenti e  società di servizi che potranno trattarli unicamente con modalità  e  per  finalità analoghe a quelle sopraindicate. L'elenco  dei predetti soggetti, cui eventualmente  i  dati siano stati comunicati, potrà essere richiesto per iscritto a GDA Spa. Il  conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia il loro  mancato conferimento comporta l'impossibilità  di  ottenere quanto richiesto. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003, mediante comunicazione scritta a Gda Spa Sede Zona Industriale Loc. Sant’Antuono SP 352 km 0,6–84035 – Polla (SA).Fax 0975 33 13 354. E-mail:servizioclienti@talentocash.it